Jalan ke Vihara Pematangsiantar | Storybank

Jalan ke Vihara Pematangsiantar

0
32

Halo teman teman, kali ini aku mau bagiin cerita aku jalan jalan ke Vihara. Vihara ini terletak di kota pematangsiantar. Kalau ditempuh dari pusat kota sih paling 5menitan aja, tempatnya emang bagus banget sih. Oiya for your information patung vihara ini kalau ga salah patung terbesar se asia tenggara loh. Yaudah, sampai sana aku kelilingkeliling juga ke viharanya, bagus sih buat spot foto. Terus dibawah patung itu ada pintu untuk masuk mungkin ke dalam tempat sembahyang ya, nah pintunya itu bagus banget ornamennya. banyak juga sih orang yang foto disini karena emang bagus sih aslinya. Pokoknya kalau kalian ke siantar, ini bagus bgt buat tempat foto.

LEAVE A REPLY